quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Barzinho Sampa

Olá,
Hoje dou dica de um lugarzinho novo e super bacana para curtir com família e amigos em São Paulo. É o BREXÓ BAR E COZINHA que fica lo extinho Ferraz (Rua Mario Ferraz esquina com a Tabapuã). No ano passado, ele foi eleito o melhor bar novo em SP.
Mesinhas e cadeiras coloridas, diferentes umas das outras, dão  um ar de brexó e fazem o charme da casa. Para beber, drinks exclusivos como o O Rei da Praia, por exemplo, é feito com vodka Absolut Mango, tangerina e manjericão (R$ 28) e servido em um colorido baldinho de praia; o Arigatô Ginger, com saquê, melancia e gengibre (R$ 24) é acompanhado por um biscoitinho da sorte, como manda a tradição japonesa; o Sessão da Tarde - Jack Daniels, pipoca, limão e xarope artesanal de baunilha (R$ 28) – relembra as tardes de infância e é servido com uma pipoca imersa no drink; O Moscow Mule (R$ 28) também não fica de fora. Para paquerar, o Correio Elegante (vodka Absolut vanilla, maracujá e purê de capim limão – R$ 32) com dose dividida em duas taças, uma para quem pediu e outra para ser entregue a qualquer outra mesa, promete fazer sucesso.

As cervejas também são boas apostas para a happy hour e prometem concentrar grandes rodas de amigos em torno das mesas. As cervejas especiais também ganham espaço, como Hoegaarden (R$17,90 – long neck), Quilmes (R$26,90 – 970ml), Patagonia (R$39,90 – 740ml) e Hertog (R$49,90 – 500ml), além das tradicionais Original e Serra Malte (R$12,90).
 Para dividir com a galera, o delicioso e refrescante Clericot e Sangria, além da criação Chá das 5 (gin, manjericão basílico, creme de abacaxi, gotas de limão, infusão de ervas e pêras bêbadas – R$ 92 – 1 litro), servida num bule de ferro com canequinhas – encontrado num antiquário.

Os petiscos fazem releituras de clássicos de boteco, como a coxinha de pernil (R$ 28), o bolinho de costela (R$ 36)  servido numa balança antiga, o Spring Roll (rolinho recheados com confit de pato, cogumelos vegetais com molho de tamarindo picante – R$ 32), os salgados são servidos em uma balancinha de coInha bem antiga. O sucesso também está no Panete (mini pão italiano recheado com mix de queijos, molho pesto, tomates frescos e manjericão – R$ 32) e na Kafta de Cordeiro (R$ 36).
Para matar a fome, sandubas como Brexó Burger (200g de fraldinha com queijo estepe, crips de bacon e cebola caramelizada, com fritas de acompanhamento – R$ 32), o tradicional Mineirinho (R$ 32), Calabria (calabresa defumada com cebolas caramelizadas, molho de queijo gorgonzola e rúcula – R$ 28) e Milanesa (filé mignon à milanesa com queijo estepe, molho pesto e rodelas de tomate – R$ 32), além de pratos completos, como Entrecot (R$ 42), Kibe de atum com tabule de quinua (R$ 36) e ou o Integrale (massa integral com cogumelos frescos, abobrinha e tofu – R$ 32).
Para adoçar a vida, Banana Split (R$ 18), Mini churros (R$ 16) e Torta de Nutella (R$ 18) são boas opções.







Serviço:

Rua Tabapuã, 1470 (esquina com a Mario Ferraz) – Itaim Bibi

Telefone: 11 3812.8181
Horário de Funcionamento: terça a sexta – das 18h ao último cliente e sábado e domingo das 12h até ultimo cliente.
Música ambiente
150 lugares sentados
Vallet – R$ 25,00
Acessibilidade / Aceita todos os cartões de crédito.

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