segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Tartuferia

Olá,

Novidade e dica quentinha para quem aprecia uma boa trufa. Foi inaugurado em São Paulo, no dia 12 de Janeiro o TARTUFERIA SAN PAOLO, o primeiro restaurante onde a especialidade são as trufas. E acreditem, os preços são super acessíveis!!! A idéia de Alexandre Abreu junto com Lalo Zanini é de um espaço pequeno, aconchegante, informal, onde as pessoas não precisem deixar o carro para pagar a conta (rsrs). 

Os cogumelos subterrâneos, que estão em todo o cardápio montado pelo chef Alexandre Abreu, são importados da Úmbria com o apoio de Valéria Ranocchia, embaixadora dessa região italiana no Brasil, como explica Zanini. A iguaria não aparece sempre fresca, mas em produtos como o molho trufado, o tagliatelle, o creme de avelã e o vinagre balsâmico.

E ainda tem a venda vários produtos como azeites trufados, manteigas, massas, molhos e outros para levar pra casa. 

O cardápio é de enlouquecer..... Vai desde pão de queijo com requeijão cremoso trufado, passando por paninis, omeletes, tapiocas e vai até risotos mais elaborados. E olha só, até as sobremesas tem trufas!! Simmm isso mesmo, creme brulé, brigadeiro, romeu e julieta, etc....Tudo na dose certa, sem pecar pelo exagero.

Para se ter uma noção de preço, uma quiche trufada com salada custa R$26,00 e o brigadeiro, R$12,00. Então não esperem mais, corram para lá. Ah, outra dica é reservar antes, pois o lugar é pequeno e conta com apenas 30 lugares e como é novidade, a chance de ter fila é enorme.


TARTUFERIA SAN PAOLO
Endereço: Al. Lorena 1906
Reservas: (11) 3831-8072
Lugares: 28 no salão e 10 no deck
Horário: Restaurante - segunda a quinta, das 11h00 às 23h, sexta e sábado das 11h00 às 24h00 e domingo das 10h00 às 18h00
Cartões: Visa, AMEX, Mastercard, Diners
Wi-Fi grátis








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...