sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Food bike

Olá,

Uma opção mais barata que os food trucks, são as food bikes (ou food trike), que vêm tomando cada vez mais espaço em eventos gastronômicos e esquinas badaladas de São Paulo.
Bicicletas e triciclos carregam suporte para estocar o produto e até acessórios de preparação das comidinhas, como chapa e mesa de apoio.


Sonheria
Herdeira da Dulca, a sonheria especializada somente em sonhos, porém de vários sabores, também tratou de se acomodar em cima de três rodas e 'zanzar' por aí em eventos, lançamentos de coleção de lojas e feirinhas gastronômicas. 
Post bike cafe 2
Bike Café
O projeto trabalha com os grãos próprios cultivados na Fazenda Santa Clara, em Minas Gerais. O blend suave é vendido expresso ou coado (R$ 4,00 cada). Dependendo do evento, é possível provar versões com flavorizantes e bebidas alcoólicas, a exemplo do drinque caribe, feito com leite condensado, leite de coco, rum e café (R$ 10,00).

Tem uma estrutura maior por causa da chapa para fritar e a mesa para montar os hambúrgueres. O proprietário Danilo Tanaka mantém duas bikes pela cidade. Uma delas já está com ponto fixo na Avenida Paulista – em frente ao prédio da FIESP. Fica por lá entre 16h e 22h, durante a semana, e, sextas e sábados, das 12h às 22h. Não funciona no domingo. São seis opções de hambúrguer no cardápio, que custam de R$ 12,00 a R$ 18,00.

Pudim a gosto
A charmosa bicicleta com decoração retrô carrega uma cestinha branca cheia de pequenas fôrmas de alumínio. Os sabores de pudins são bem diversificados, a exemplo do feito com fava de baunilha e o de limão siciliano. Mas, para tiro certeiro, fique com a tradicional. Como cortesia, oferece uma água aromatizada com laranja e limão.
Fonte: delícia de Conta

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