Olá,
Uma opção mais barata que os food trucks, são as food bikes (ou food trike), que vêm tomando cada vez mais espaço em eventos gastronômicos e esquinas badaladas de São Paulo.
Bicicletas e triciclos carregam suporte para estocar o produto e até acessórios de preparação das comidinhas, como chapa e mesa de apoio.
Sonheria
Herdeira da Dulca, a sonheria especializada somente em sonhos, porém de vários sabores, também tratou de se acomodar em cima de três rodas e 'zanzar' por aí em eventos, lançamentos de coleção de lojas e feirinhas gastronômicas.
Bike Café
O projeto trabalha com os grãos próprios cultivados na Fazenda Santa Clara, em Minas Gerais. O blend suave é vendido expresso ou coado (R$ 4,00 cada). Dependendo do evento, é possível provar versões com flavorizantes e bebidas alcoólicas, a exemplo do drinque caribe, feito com leite condensado, leite de coco, rum e café (R$ 10,00).
Tem uma estrutura maior por causa da chapa para fritar e a mesa para montar os hambúrgueres. O proprietário Danilo Tanaka mantém duas bikes pela cidade. Uma delas já está com ponto fixo na Avenida Paulista – em frente ao prédio da FIESP. Fica por lá entre 16h e 22h, durante a semana, e, sextas e sábados, das 12h às 22h. Não funciona no domingo. São seis opções de hambúrguer no cardápio, que custam de R$ 12,00 a R$ 18,00.
Pudim a gosto
A charmosa bicicleta com decoração retrô carrega uma cestinha branca cheia de pequenas fôrmas de alumínio. Os sabores de pudins são bem diversificados, a exemplo do feito com fava de baunilha e o de limão siciliano. Mas, para tiro certeiro, fique com a tradicional. Como cortesia, oferece uma água aromatizada com laranja e limão.
Fonte: delícia de Conta
Olá, adorei as informações!!!
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