quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Sanduweek 4ª edição

Olá
Para os apreciadores de um belo sanduba, vem novidade boa por aí. Do dia 20 de fevereiro até 8 de março, começa em SP a 4ª edição do SANDUWEEK que vai reunir diferentes e inéditas versões do prato, preparadas pelos Restaurantes e Bares participantes, com 42 casas participantes em 49 endereços.
Cada estabelecimento participará com 2 sanduíches, sendo um Street Food (R$ 15) e outro Freestyle com preço livre.
Apresentação da Electrolux, Patrocínio da mostarda Dijon Maille e apoio das carnes Wessel e água Perrier.

Além disso, não deixe de conferir as 2 edições da Feirinha Gastronômica Sanduweek nos dias 25 de fevereiro e 4 de março no Butantan Food Park com diversos chefs, restaurantes, bares e hamburguerias que venderão sanduíches a partir de R$ 15,00 e as edições da Electrolux Sanduweek Class nos dias 26, 27 e 28 de fevereiro e 5, 6 e 7 de março na Casa Electrolux, onde Cláudio Baran, ministrará aulas práticas com degustação de dois tipos de sanduíches.

Confira os estabelecimentos participantes clicando AQUI.



Fonte: VejaSP e Baressp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...