domingo, 17 de novembro de 2013

Mac and cheese

Olá,

Ainda no embalo da minha viagem para os Estados Unidos, voltei louca atrás de uma receita fácil e prática de MAC AND CHEESE, o famoso macarrão com queijo gratinado que é super encontrado lá fora em praticamente TODOS os restaurantes. 
Aí, fuçando no google, achei essa receita no BLOG DA THÁSSIA, que eu estou doida para experimentar. Vejam o que vocês acham e depois me contem.....

*Ingredientes:
- Macarrão do tipo caracol (para fazer 4 potinhos, pode ser meio pacote)
- 1 pote de queijo cheddar ( sabem aquele cheddar no potinho de “molhar o Doritos” que vende no supermercado? Pois é, fica tão bom quanto os importados! Use 2 potinhos daquele!)
- Queijo ralado Faixa Azul
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Noz Moscada a gosto
1 – Enquanto o macarrão cozinha, coloque o queijo cheddar na panela, tempere com pimenta do reino, noz moscada e sal a gosto e mexa até ele quase borbulhar.
2 – Depois do macarrão pronto (ele precisa estar meio al dente), escorra a água e misture o macarrão ao queijo que já está quente na mesma panela. Misture bem para que o queijo “interaja” com o macarrão!
3 – Depois de misturar, coloque um pouquinho em cada pote individual que possa ir ao forno gratinar…
4 – Depois de colocar o macarrão nos potinhos, eles ficarão assim…
5 – Despeje o queijo ralado em cima dos potinhos! Gosto de colocar uma quantidade razoável para fazer uma camadinha crocante quando gratinar.
6 – Em seguida, leve ao forno e deixe gratinar até que esteja no ponto desejado.
7 – Pronto, agora é só servir! Hmmm…


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...