Olá,
Hoje foi o dia deles, e mais uma vez vou postar a receita dos meus famosos waffles aqui para vocês... Eu adoro fazer waffles porque é rapidinho, facinho e ficam bem leves. Vamos lá:
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo (gosto de colocar uma da branca e uma da integral para ficar mais leve, mas dessa vez não tinha e fiz só com a branca)
- 2 xícaras de leite (uso o desnatado para ficar mais light)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar (eu uso 2 envelopinhos de adoçante em pó para deixar menos gordo)
Preparo:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e deixar descansar por uns 2 minutinhos. Colocar cuidadosamente a quantidade necessária da massa na máquina de waffe e deixar no tempo adequado de preparo, ou verificar até ficarem douradinhos.
Recheio:
Gosto de comer com mapple syrup. Mas vocês podem usar os ingredientes que gostarem como mel, geléia, requeijão light, cream cheese entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário