quarta-feira, 4 de março de 2015

Food Truck Sustentável

Olá,

Até o dia 18 de março, algumas lojas Pão de Açúcar em São Paulo receberão o Food Truck sustentável da rede, que oferecerá aulas de culinária com foco em alimentação saudável gratuitamente a grupos de clientes. A iniciativa acontece sempre nos estacionamentos de cada loja.
FoodTruck_menorReforçando as iniciativas sustentáveis do Pão de Açúcar, um dos diferenciais do Food Truck está em sua estrutura planejada com soluções de menor impacto ambiental. O veículo conta, por exemplo, com um sistema para geração de energia solar eólica e outro que capta água da chuva para reutilização nas lavagens do caminhão. O Food Truck utiliza ainda biodiesel como combustível, móveis certificados, cestos de coleta de reciclagem e teto verde (que se transformará em uma verdadeira horta viva no decorrer da ação).
Cada mini aula dura cerca de 30 minutos – nelas, um chef ensinará três receitas saudáveis diferentes por dia, mostrando desde a separação dos ingredientes, até a montagem dos pratos e a finalização. Ao final, os participantes degustam os pratos que aprenderam e tiram dúvidas. Dois televisores acoplados aos lados do veiculo exibirão simultaneamente a montagem do menu. Ao todo, serão 10 receitas, que já estão disponíveis no site: www.conquistesuavida.com.br.
Para a ação, foram selecionadas receitas fáceis e práticas, com foco em verão e a partir de uma seleção de ingredientes saudáveis, naturais e orgânicos. Os produtos utilizados nas aulas são das marcas exclusivas Taeq e Qualitá (alimentos) e Atmosfera (utensílios de cozinha).
Além de promover o aprendizado em culinária e divulgar sua plataforma em sustentabilidade, o objetivo do Food Truck é também encantar os colaboradores de cada loja Pão de Açúcar, todos os dias haverá sessões dedicadas exclusivamente a eles e interagir com as comunidades do entorno das lojas.
Cada mini aula tem capacidade para 25 pessoas. Elas serão selecionados por ordem de chegada. Por dia, serão realizadas seis aulas, sempre das 11h às 18h30h.
O Food Truck Sustentável e a ação nas lojas do Pão de Açúcar são uma criação da Rua Zero em parceria com a área de Sustentabilidade do Pão de Açúcar.
Veja abaixo o roteiro do Food Truck Sustentável:






LojaEndereçoData
TeodoroTeodoro Sampaio, 19334 a 6/03
IbirapueraAv. Ibirapuera, 17708 a 10 /03
Washington LuisAv. Washington Luiz, 391912 a 14/03
MorumbiAv. Prof. Francisco Morato, 238516 a 18/03
IMG_3428B
Ficha Técnica (Criação Foodtruck + Ativação):
Agência – Rua Zero
Anunciante – Sustentabilidade Pão de Açúcar
Produto – Food Truck Sustentável
Diretor de Criação – Guilherme Jorgetti
Criação – equipe Rua Zero
Transformação do Caminhão – Dimension Customs
Produtores – Alexandre Negri, Cláudio Furlan
Chefe – Carlos Eduardo Kouyomdjian
Aprovação – Eduardo da Rocha e Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...