Olá
A chef Helena Rizzo foi além do seu restaurante e inaugurou a mais nova Padoca do Maní. Ao contrário do que a maioria pode pensar – por se tratar de um empreendimento idealizado por uma profissional famosa, que comanda um restaurante caro -, a Padoca do Maní tem preços melhores do que os de muita padaria tradicional. Para se ter uma ideia, o Café Padoca traz cesta de pães de fermentação natural, manteiga, requeijão, geleia, mel, salada de frutas, iogurte e granola e custa R$ 30. E serve duas pessoas.
O ambiente é todo rústico e o clima amigável. O menu da Padoca do Maní fica na parede: é só chegar e fazer o pedido no balcão
Além dos pães você também pode levar pra casa granolas, queijos e alguns outros produtos artesanais e/ou de pequenos produtores – a oferta, porém, ainda é pequena mas será expandida em breve.
Padoca do Maní: R. Joaquim Antunes, 138, Pinheiros, tel.: 3482- 7922
Fonte: Gastrolândia
Fonte: Gastrolândia
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