sábado, 5 de outubro de 2013

Pastel Gourmet

Olá,

Hoje a dica é de um petisco típico paulistano que ganhou uma nova cara e aparece com recheios da alta gastronomia! Inaugurada em Janeiro deste ano, a pastelaria gourmet de Felipe Kravaski e Sandro Aires, ex-subchef do Fasano, A Pastella, inova na combinação de ingredientes criando recheios inusitados de pastel.
Os sócios tiveram carreira longa dentro do Grupo Fasano, onde se conheceram. A ideia da pastelaria surgiu enquanto buscavam imóveis para inaugurar um restaurante de cozinha variada na Chácara Santo Antonio. No meio do processo, os dois perceberam um nicho para o negócio e decidiram investir também na nova ideia. 
O ambiente tradicional das pastelarias foi transformado. No espaço, encontram-se cadeiras e mesas confortáveis em uma "varanda", segurança na procedência dos ingredientes e tomando muito cuidado em confeccionar na hora e deixar o pastel bem sequinho sempre.
Além das sugestões do dia, o cliente ainda pode brincar com os sabores e criar a sua própria combinação. Na entrada eles entregam uma comanda com várias opções de recheios doces e salgados e temperos nos valores de  R$ 4,90 ou R$ 6,90 ou R$ 8,90. Esses valores vão variando de acordo com o recheio escolhido. Nesses preços pode-se escolher 3 recheios e um tempero para o seu pastel e, caso queiram extras, paga-se um valor a mais. A minha combinação preferida é peito de peru, cream cheese (ou queijo brie) e azeitonas verdes com tempero de ervas finas.... Fica leve e delicioso!! O de morango com Nutella também é a combinação perfeita de sabores!!
Outra dica é: se quiserem ir no horário do almoço em dias da semana, vão com tempo, sem pressa pois como eles preparam na hora os pastéis, costuma demorar bastante para chegar a sua vez. Mas não deixem de ir, vale a pena conhecer.



Loja 01 
Rua Booker Pittman, 179
Chácara Stº Antonio/ SP


Loja 02
Av. Dona Gertrudes, 453
São João da Boa Vista/ SP
(19) 3623-1965/3623-2953




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