Olá,
Em comemoração ao aniversário da cidade se São Paulo, trago uma dica imperdível de programação. É o CHEFS NA RUA, que em parceria com a Secretaria de Cultura da Prefeitura de São Paulo, levará ao Centro da Cidade, no próximo sábado, 25 de janeiro, grandes nomes da gastronomia atual, servindo pratos a preços acessíveis (até R$15).
Veja a lista completa dos chefs participantes e seus respectivos menus:
- Andre Mifano (Vito) e Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar): Barriga de porco com batatinhas e salsa verde - R$ 14
- Fabio e Mario Benedetti (Paellas Peppe): Paella - R$ 15
- Pedro Tarantino (Vinil Burguer): Vinil burger, cebola caramelizada levemente adocicada, cebola desidratada, picles da casa e bacon, com três opções de queijo: cheddar, prato ou provolone - R$ 15
- Katia Barbosa (Aconchego Carioca): Arroz de rabada com agrião - R$ 15
- Benny Novak e Rodolfo de Santis (Tappo Trattoria): Mini rigatoni com ragú de linguiça - R$ 15
- Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Estrogonofe de carne com arroz soltinho e batata chips - R$ 15
- Raphael Despirite (Marcel): Hot dog à francesa - R$ 15
- Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino): Sanduiche de pernil, asssado na lenha com cebola caramelizada e salsa de tomate na baguete semi italiana - R$ 15, Sanduiche de ragout de cordeiro com legumes e maionese de raiz forte alemã na baguete semi italiana - R$ 15, Pink lemonade – R$ 5
- Carlos Bertolazzi (Cuccina): Polenta ao ragú de pato ou ao cogumelo trufado - R$ 15
- Ailton Piovan (Mondiale): Baccala alla siciliana com pão italiano - R$ 15
- Marcelo E Luis Pinheiro (Tarsila): Arrumadinho de carne de sol - R$ 15
- Leandro Freitas (Nakombi): Temaki de salmão - R$ 15
- Lucas Corazza (Barbar Confeitaria): Torta de limão com merengue e Torta de banana com ganache de chocolate gourmet - R$ 8, Cupcakes variados - R$ 5, Arroz Doce- R$ 5, Café e Chá Gelado R$ 5
- Juliana Motter (Maria Brigadeiro): Brigadeiros
Sábado, 25 de janeiro, das 11h às 20h
Praça Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal
Nenhum comentário:
Postar um comentário