quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Couve

Olá,

Hoje a dica é de um alimento que ficou muito sumido por alguns anos e hoje volta com tudo em todas as redes sociais como sendo o REI da cozinha....rsrs Estou falando da COUVE, um alimento tão simples, tão barato e tão de fácil acesso, faz tão bem para a saúde que muitos até duvidam.
Hoje, na onda do suco verde, ele é o ingrediente principal, e não é por acaso, mas sim por causa dos seus benefícios citados abaixo:

  • Rica em Cálcio e fácil absorção
  • Baixo valor calórico
  • Rica em Vitaminas B6, K e C, A
  • Rica em potássio
  • Antioxidante
  • Diurético
  • Baixo Carboidrato
  • Anti-inflamatório
  • Alto teor de Ferro
  • Faz bem para a pele e para os ossos
  • Reduz o risco de doenças cardiovasculares
  • Auxilia na redução do Colesterol
Bom, acho que já deu para entender né?







***Uma dica boa, é bater a couve com água e guardá-la em forminhas de gelo no congelador. Assim o consumo fica mais fácil, não precisando batê-la toda vez que quiser consumir e a durabilidade é maior. Que tal?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...