Olá,
Hoje a dica é de um alimento que ficou muito sumido por alguns anos e hoje volta com tudo em todas as redes sociais como sendo o REI da cozinha....rsrs Estou falando da COUVE, um alimento tão simples, tão barato e tão de fácil acesso, faz tão bem para a saúde que muitos até duvidam.
Hoje, na onda do suco verde, ele é o ingrediente principal, e não é por acaso, mas sim por causa dos seus benefícios citados abaixo:
- Rica em Cálcio e fácil absorção
- Baixo valor calórico
- Rica em Vitaminas B6, K e C, A
- Rica em potássio
- Antioxidante
- Diurético
- Baixo Carboidrato
- Anti-inflamatório
- Alto teor de Ferro
- Faz bem para a pele e para os ossos
- Reduz o risco de doenças cardiovasculares
- Auxilia na redução do Colesterol
***Uma dica boa, é bater a couve com água e guardá-la em forminhas de gelo no congelador. Assim o consumo fica mais fácil, não precisando batê-la toda vez que quiser consumir e a durabilidade é maior. Que tal?
Nenhum comentário:
Postar um comentário