domingo, 9 de março de 2014

SP Restaurant Week 2014

Olá

Foi dada a largada para mais uma edição do evento mais esperado emais delicioso de São Paulo que é a São Paulo Restaurant Week 2014 que acontece entre os dias 10 e 30 de março e traz como novidade o tema "Sabores do Brasil", oferecendo ao público ingredientes regionais da culinária brasileira.


Os estabelecimentos irão dispor menus, que contemplam entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$ 37,90 no almoço, e R$ 49,90 no jantar. Do dia 10 até 16 de março, acontece a semana exclusiva para clientes Mastercard. Já do dia 17 a 30, será o período aberto ao público em geral. 


Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno do festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, o evento já virou parte do calendário regional. 

No festival, cada consumidor pode contribuir com R$ 1 ou mais, que será repassado a Fundação Cafu, instituição que ajuda a combater desigualdade social com projetos socioeducativos, e também ajudar a APAE doando os créditos da Nota Fiscal Paulista, sem indicar o CPF.

Confiram abaixo os restaurantes participantes dessa edição, e no site oficial pode-se conferir quais os pratos servidos no evento.

Onde Acontece:
Fonte: Guia da Semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...