Olá,
Os fãs da rede de restaurates americana especializada em lagostas, Red Lobster já podem comemorar. A primeira loja foi inaugurada em SP no dia 13 de Maio no Aeroporto de Guarulhos.
A rede, que tem mais de 700 restaurantes no mundo, diz que a lagosta representa 70% do cardápio dos restaurantes. As lagostas servidas em São Paulo são produzidas no Nordeste, que abastece outros restaurantes da rede nos Estados Unidos.
No Brasil, o cardápio será igual ao dos restaurantes dos Estados Unidos. Um dos destaques é o Ultimate Feast, feito com uma cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo do Chile no vapor e camarão grelhado ao molho e camarão empanado.
Para as crianças o restaurante serve 'pipoca' de camarão ('popcorn shrimp'). Na Flórida, cerca de 70% dos consumidores estrangeiros de Red Lobster são brasileiros, segundo a empresa.
Por enquanto somente essa loja está em funcionamento, mas a idéia é abrir mais uma na Faria Lima antes da Copa do mundo. Vamos aguardar...
Nenhum comentário:
Postar um comentário