sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Águas aromatizadas

Olá,

Quem tem o costume de andar com garrafinha de água é fácil suprir a necessidade diária, que é de 2Lt/dia, mas quem não gosta não tem jeito mesmo, não adianta forçar. Por isso, pensando nos que não gostam, hoje trouxe essa dica que acaba sendo bom para a saúde, para pele e para o corpo. São as águas aromatizadas com especiarias, ervas e frutas. A combinação vai de acordo com o paladar e com a imaginação de cada um, o importante é se manter hidratado! 
❤ Utilize uma jarra com água filtrada ou mineral bem gelada, (pode adicionar alguns cubinhos de gelo se quiser),
❤ Para as frutas como laranja, carambola, kiwi, limão, maçã, sugiro cortar em rodelas finas para ficar bonito,
❤ As folhas e ervas devem ser bem lavadas e higienizadas para não correr risco de contaminação, 
❤ O gengibre é legal ralar e a canela colocar em pau.

DICA 1: Aproveite as características nutricionais e misture de acordo com suas necessidades, ex: gengibre é bom contra enjôos e é digestivo, o anis estrelado é detox e também ajuda na digestão, a canela diminui o nível de açúcar no sangue, o hortelã tem função analgésica, entre outros... 
 





DICA 2: É legal também fazer gelo com pedacinhos de ervas ou especiarias. Basta colocar as ervas de sua preferência dentro da forminha de gelo, cobrir com água e levar ao congelador. Um pouco de licor de menta na água do gelo também vai dar um efeito bem especial. Depois de congelados os gelos, basta colocá-los na jarra de água ou no copo.






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