Olá,
Mais uma dica de um lugarzinho delícia para ir já...!! Instalada nos fundos do Instituto Cultural Ítalo-Brasileiro, na Consolação, a CANNOLERIA, transformou o CANNOLI (guloseima típica da Sicília/Itália) em uma tendência na cidade. Os canudos de massa frita aparecem em cinco versões, entre elas as de doce de leite com amêndoas e de pasta de avelã italiana. A melhor receita ainda é a clássica, repleta de creme de ricota e frutas cristalizadas. Esse mesmo recheio preenche a ótima sfogliatella, assada apenas em pequenas fornadas. E para acompanhar os doces e salgados que o Chef Alexandre Leggieri produz, seu sócio, o sommelier e barista Herbert Bierwagen, preparou uma carta de vinhos italianos, cafés especiais e refrescos. Aproveite para tomar um expresso Segafredo Zanetti.
A Cannoleria Casa di Dante funciona de segunda a sexta das 15 às 21h e aos sábados das 12 às 15h. Não abre em domingos e feriados.
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